Liefergebiet: Versand nach Deutschland, Österreich und Schweiz. Versandkosten: Deutschland 3,90 € (inkl. MwSt.), ab 40 € versandkostenfrei nach Deutschland. Österreich 19,95 €, Schweiz 24,95 €. Rabattcodes und Gesamtpreis werden im nächsten Schritt erfasst.
Lachsfilet entgräten und in ca. 12 Würfel (≈3 cm) schneiden. Mit etwas Olivenöl benetzen und gleichmäßig mit „How much is the Fish?“ würzen, vorsichtig mischen.
Jeden Lachswürfel rundum mit Bacon umwickeln (Naht unten).
Würfel auf Grillspieße stecken (Holzspieße vorher 20 Min. wässern).
Indirekte, mittlere Hitze 160–180 °C einrichten (Ofen-Option: 180 °C O/U). Orange halbieren.
Spieße indirekt 10–15 Min. garen, bis Kerntemperatur 55–60 °C erreicht ist (glasig-saftig). Für etwas Kruste Bacon kurz direkt küssen.
Orangenhälften kurz direkt anrösten. Vor dem Servieren über den Lachs auspressen.
Nach Wunsch mit frischen Kräutern toppen. Passt zu Salat, Grillgemüse oder Reis.
Bacon leicht überlappend wickeln, so hält er besser. Im Ofen auf Rost über Blech garen; am Ende kurz Grillfunktion für Extra-Bräune.