Liefergebiet: Versand nach Deutschland, Österreich und Schweiz. Versandkosten: Deutschland 3,90 € (inkl. MwSt.), ab 40 € versandkostenfrei nach Deutschland. Österreich 19,95 €, Schweiz 24,95 €. Rabattcodes und Gesamtpreis werden im nächsten Schritt erfasst.
5–6 getrocknete Datteln entsteinen (falls nicht bereits) und sehr fein hacken.
200 g Frischkäse, Schmand oder vegane Alternative (kein Light-Produkt) in einer Schüssel cremig rühren.
2–3 TL Rock’n’Rubs „Curry-Dip“ einrühren.
Die gehackten Datteln gründlich untermischen. Nach Wunsch mit 1–2 TL Zitronen-/Limettensaft abrunden.
Abgedeckt 10–20 Min. (besser 1 Stunde gekühlt) ziehen lassen, damit sich die Aromen verbinden.
Zu Kartoffeln/-ecken, Gemüse-Sticks, Baguette/Crackern oder als Brotaufstrich reichen.
- Für extra Cremigkeit 1 TL Olivenöl unterrühren.
- Luftdicht verpackt im Kühlschrank 2–3 Tage haltbar.