Liefergebiet: Versand nach Deutschland, Österreich und Schweiz. Versandkosten: Deutschland 3,90 € (inkl. MwSt.), ab 40 € versandkostenfrei nach Deutschland. Österreich 19,95 €, Schweiz 24,95 €. Rabattcodes und Gesamtpreis werden im nächsten Schritt erfasst.
100 g Panko abwiegen, 40 g Butter und 1 EL „Truffle Shuffle“ bereitlegen.
Pfanne auf mittlere Hitze stellen, Butter darin schmelzen.
Panko zugeben und unter ständigem Rühren 3–5 Min. goldbraun rösten. (Hitze notfalls etwas reduzieren – es bräunt schnell.)
Pfanne vom Herd ziehen, mit „Truffle Shuffle“ nach Geschmack würzen und gründlich vermengen.
Auf Backpapier/blech dünn ausbreiten und komplett auskühlen lassen – so wird der Crunch extra knusprig.
Luftdicht verpackt bis zu 1 Woche im Kühlschrank haltbar. (Optional: einfrieren bis ~3 Monate.)
Romana-Salatherzen längs halbieren, lose Blätter entfernen. Trüffel-Crunch und Dressing (Sylter oder Caesar) bereithalten.
Schnittflächen leicht mit Olivenöl bepinseln und mit Rock’n’Rubs „Paradise City“ bestreuen.
Grill/Plancha vorheizen. Salathälften mit der Schnittfläche nach unten bei direkter Hitze kurz anrösten, bis schöne Röstaromen/Röststreifen entstehen (ca. 45–90 Sek., je nach Hitze).
Salat wenden und in die indirekte/leichte direkte Hitze ziehen. Mit Parmesan-Flakes bestreuen und kurz anschmelzen lassen (Deckel zu hilft).
Vom Grill nehmen, mit Dressing beträufeln und großzügig mit Trüffel-Crunch (Rock’n’Rubs „Truffle Shuffle“) toppen.
Sofort genießen – als Vorspeise oder Beilage zu Steak, Geflügel & Fisch. Optional mit etwas Olivenöl und frisch gemahlenem Pfeffer abrunden.
Für extra Crunch die Schnittflächen vor dem Grillen ganz dünn mit Panko/Öl bestäuben – oder den Trüffel-Crunch erst am Tisch darüberstreuen, damit er knusprig bleibt.