Menü

Pilz-Pfanne

Zutaten für 2 Personen

  • 500 g Champignons, geviertel
  • 1 rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer
  • 100 ml Weißwein (nach Geschmack)
  • 200 ml Sahne
  • 3 EL Petersilie, gehackt
  • 1-2 EL "White Room" von Rock'n'Rubs

Zubereitung

Zubereitung:

Eine Gusspfanne im Grill aufheizen und die Champignons, Zwiebel und Knoblauch mit etwas Olivenöl anbraten (geht natürlich auch auf dem Herd). Mit Salz & Pfeffer würzen. Sobald der gewünschte Gargrad und Röstaromen erreicht sind, mit Weißwein ablöschen und unter Rühren etwas reduzieren. Dann die Sahne und 2/3 der Petersilie hinzugeben, mit „White Room“ würzen und noch etwas zur gewünschten Konsistenz einreduzieren. Nach Beliebe abschmecken und vor dem Servieren mit der restlichen Petersilie bestreuen.

Diese Site ist auf wpml.org als Entwicklungs-Site registriert. Wechseln Sie zu einer Produktionssite mit dem Schlüssel remove this banner.