Liefergebiet: Versand nach Deutschland, Österreich und Schweiz. Versandkosten: Deutschland 3,90 € (inkl. MwSt.), ab 40 € versandkostenfrei nach Deutschland. Österreich 19,95 €, Schweiz 24,95 €. Rabattcodes und Gesamtpreis werden im nächsten Schritt erfasst.
Ungeschälte Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Min. garen (Stäbchentest).
Auf 220 °C Ober/Unterhitze oder 200 °C Umluft vorheizen.
Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen, auf ein Backpapier-Blech legen und mit Glas/Kartoffelstampfer vorsichtig auf 1–2 cm flachdrücken.
Olivenöl mit Knoblauch und Pommes-Puder „Classic Diner“ verrühren. Kartoffeln großzügig bestreichen.
25–30 Min. knusprig backen; nach der Hälfte kurz checken/blech ggf. drehen.
Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Min. garen, abgießen, ausdampfen lassen.
Feuerplatte stark aufheizen (Wassertropfen verdampfen sofort).
Kartoffeln auf dem Brett auf 1–2 cm flachdrücken.
Etwas Öl auf die Platte. Kartoffeln mit der flachen Seite auflegen, mit Öl beträufeln und mit „Classic Diner“ bestreuen.
Je Seite 5–8 Min. braten, bis goldbraun & knusprig; dabei leicht andrücken für mehr Kontaktfläche.
Für Extra-Crunch am Ende im Ofen 2–3 Min. grillen (Grillfunktion) oder auf der Feuerplatte kurz in die heißeste Zone schieben. Passt super zu Steak, Burger & Salat.