Liefergebiet: Versand nach Deutschland, Österreich und Schweiz. Versandkosten: Deutschland 3,90 € (inkl. MwSt.), ab 40 € versandkostenfrei nach Deutschland. Österreich 19,95 €, Schweiz 24,95 €. Rabattcodes und Gesamtpreis werden im nächsten Schritt erfasst.
Vorbereiten
Weiche Butter mit 2 EL Rock’n’Rubs „White Room“ in einer Schüssel gründlich verrühren (Gabel oder Handmixer auf niedriger Stufe).
Abschmecken (optional)
Buttermasse auf Frischhaltefolie geben, zu einer festen Rolle formen und die Enden wie Bonbonpapier eindrehen.
Im Kühlschrank 1–2 Std. (besser über Nacht) kaltstellen, bis sie gut schnittfest ist.
In Scheiben schneiden und zu Fisch, Garnelen, Kartoffeln, Gemüse oder einfach Baguette/Crackern servieren.
Luftdicht verpackt 5–7 Tage im Kühlschrank haltbar, bis 3 Monate einfrierbar (Scheiben vorportionieren).
In Scheiben schneiden und zu Fisch, Garnelen, Kartoffeln, Gemüse oder einfach Baguette/Crackern servieren.
Luftdicht verpackt 5–7 Tage im Kühlschrank haltbar, bis 3 Monate einfrierbar (Scheiben vorportionieren).